Tatum y Brown lideran remontada de Celtics ante Knicks

Pelotero de las Águilas Cibaeñas, sufre accidente en carretera Navarrete-Puerto Plata

NUEVA YORK .- Jayson Tatum anotó 30 puntos, Jaylen Brown aportó 28 y los Celtics de Boston vinieron de atrás para sacar un triunfo el domingo de 113-104 sobre los Knicks de Nueva York.

Kemba Walker sumó 15 unidades y 10 asistencias, Enes Kanter contribuyó con 11 tantos y 11 rebotes, y Brad Wanamaker también hizo 11 puntos para la causa de Boston.

Julius Randle lideró el ataque de los Knicks con 26 unidades. Dennis Smith Jr. añadió 17 y R.J. Barrett acabó con 16 para un Nueva York que sufrió su sexta derrota consecutiva.

Los Celtics llegaron a estar abajo por nueve puntos en el tercer periodo. Un largo tiro de Kevin Knox puso arriba a los Knicks 72-63 con 7:20 minutos restantes en el periodo, su más amplia ventaja del juego.

Los Celtics respondieron con una racha de 8-1 y se acercaron a 73-71 con un triple de Walker con 5:16 minutos por jugar.

Los Knicks seguían arriba 93-87 en el cuarto periodo, pero los Celtics se despegaron con una racha de 17-2 para tomar la ventaja de manera definitiva. Un triple de Semi Ojeleye empató el marcador en 95 puntos, Brown siguió con un robo y un enceste, Tatum acertó un tiro libre, y luego Walker y Tatum acertaron triples sucesivos para coronar la racha.

La canasta de Brown a 1:39 minutos del final dio a Boston su mayor ventaja del encuentro, 110-99.

El marcador estaba empatado 58-58 al medio tiempo después de dos primeros periodos de ida y vuelta.

Knox terminó con 11 puntos y Damyean Dotson añadió 10 por los Knicks.