Las Reinas del Caribe, que no han perdido un set, juegan hoy contra Canadá

Gaila González (izquierda) remata para un punto en la victoria de las Reinas del Caribe, en el Campeonato Panamericano de Voleibol Femenino. (Fuente externa)

SANTO DOMINGO .- Las Reinas del Caribe, la selección de mayores de voleibol femenino, que está invicta en nueve sets, para victorias en tres partidos, choca hoy en su cuarta fecha contra Canadá en el juego de cierre de la Copa Panamericana de Voleibol Femenina.

El encuentro será a las 7:00 de la noche en el Pabellón de Voleibol Ricardo Gioriver Arias, en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Dando inicio al programa, se enfrentan los equipos selecciones de México y Puerto Rico, a las 3:00 de la tarde, seguido de Estados Unidos y Cuba a las 5:00.

El sexteto quisqueyano y las estadounidenses se mantienen con marca de 3-0, mientras que Canadá tiene foja de 2-1, México 1-2, Cuba 0-3 y Puerto Rico 0-3.

Las Reinas del Caribe Vencieron ayer a Puerto Rico 3-0, y suman 14 victorias ante las boricuas. Llevan tres triunfos y nueve sets ganados en la Copa Panamericana de Voleibol

México es el único equipo con más 20 puntos en un set, ante las criollas, en una derrota 25/22, Puerto Rico hizo 20 un set, lo mismo que Cuba.

Los tres triunfos de las dominicanas fueron, el primero frente a Cuba 3-0, (25-17, 25-12 y 25-20), el segundo ante México, 3-0 (25-22/25-12/17) y en la jornada de ayer, 3-0 a Puerto Rico, 3-0 (25-11/25-10/25-20), para poner su récord en 13-0 frente a las boricuas en Copas Panamericanas.